Ж у т ь

Есть очень странные природные места.
Я кем-то в них незримо был замечен.
И это чувство там приходит неспроста,
И вход туда безмерностью очерчен.

Деревья там особые растут,
А может не растут, а проживают.
Энергию незримую несут,
Которую никто не понимает.

Они стоят, как исполины там,
Пугая очертанием и формой.
И жуть внедряется в сознанье к вам
Насильственной привязанностью чёрной.

От туда выйти очень не легко.
Вас круговертит там и сумасбродит.
И ощущенье это глубоко
Вас в мысли субъективные уводит.

Вот так и жизнь колбасит, иногда,
Затягивает в жизненные дебри,
Лишая воли, радости, труда
И беспощадно в круговерти меркнет.

01.03 2016.


Рецензии
Достоверная образность! Хорошо подмечено!
И пусть хватит сил, чтобы выбраться и из природных, и из жизненных дебрей.

С уважением, Светлана

Гостеприимный Утёнок   02.03.2016 00:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Очень бы хотелось.

Александр Иванов 79   02.03.2016 05:46   Заявить о нарушении