Я-женщина!

Я- женщина! И это так прекрасно!
Мой каждый год мной прожит не напрасно.
И в 25, и в 30-ть и в полста,
Не умерла в душе моей мечта.
Нам с сыном наравне- по 25!
Я, как и он еще могу летать.
Я многое еще хочу успеть,
Хандрить мне некогда! Тем более болеть!
Я утром встала! Жизнь опять кипит!
Мне жалко тех, кто до обеда спит.
Мне некогда! Мне надо срочно жить!
Любить, писать, надеяться, дружить!
Я- женщина!Я очень молода!
Я так красива! И собой горда!
Морщинки- глупость! Я прекрасней всех!
И не морщинки это, а всего лишь смех!


Рецензии
Прекрасная визитка! О себе сказали все и так красиво!!! Спасибо за Ваше творчество!

Галина Сухенко   02.10.2016 16:11     Заявить о нарушении