К чему ненужные слова

Твои услышал я слова -
Вернуть взаимопониманье.
Зачем бросать под жернова
Любовь на новые страданья,

Когда дразнит воспоминаньем
Коварство низменных страстей,
А гидра мерзких новостей
Готовит новое изданье?

Но все же, как христианин,
Завет нарушить не рискуя,
Смирив гордыню роковую,
Я руку подал.Но почин

Отвергла ты. Знать, выше сил
Твой грех. Тебя простить
И здравой мыслью осенить
Господь намеренно забыл.
       05.01.2007


Рецензии