Мужчина-лидер!

ПОРЯДОЧНОСТЬ, ХАРАКТЕР  И  ПОСТУПКИ
ХОЧУ  ВСЕГДА    В МУЖЧИНАХ   ВИДЕТЬ.
НО ПОЧЕМУ-ТО В СЕМЬЯХ ОЧЕНЬ ХРУПКИ,
ХОЧУ, ЧТОБ РЯДОМ БЫЛ МУЖЧИНА-ЛИДЕР!

ПРОШЛИ ,УВЫ, ВРЕМЕНА МУШКЕТЁРОВ,
ДЛЯ КОТОРЫХ ЧЕСТЬ, ДОБРО, СОВЕСТЬ
ВСЕГДА   БЫЛИ   ПРЕВЫШЕ   ВСЕГО-
"ОДИН ЗА ВСЕХ  И ВСЕ ЗА ОДНОГО"!

КУДА   ЖЕ   ДЕЛИСЬ  РЫЦАРИ НАШИ?,
ОНИ   ЖЕНЩИН  ВЗГЛЯДОМ ПОКОРЯЛИ.
РЯДОМ С НИМИ ЖИЗНЬ БЫЛА БЫ КРАШЕ,
МЫ СЕМЬИ НАШИ С НИМИ УКРЕПЛЯЛИ...

ВОЗВЫШЕННО К ЖЕНЩИНАМ ОТНОСИЛИСЬ,
МУЖСКОЙ ДРУЖБОЙ  ВСЕГДА ГОРДИЛИСЬ .
И   ПОВТОРЯЛИ   ЧАСТО   ОДНО-
"ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!"

ВЕРНИТЕ ВРЕМЕНА РОМАНТИКИ, ЛЮБВИ,
КРАСИВЫМИ ПОСТУПКАМИ  УДИВЛЯЙТЕ.!
УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ СТРАНЫ,
ОДИН ЗА ВСЕХ! ВСЕГДА ВЫ ПОВТОРЯЙТЕ!
Ада Боровицкая


Рецензии