Для тех, кто Истины не знает

Для тех, кто Правды, Истины не знает,
Не понял смысла веры во Христа.
Спасение в сомнении  отвергает,
Не  верит, что бывает жизнь чиста.

Мы все грешны-наследие Адама,
И по закону  знаем -грех   судим.
Но мы не выбираем себе маму,
И  праотец для всех нас был  один.

Но Великий Бог, любя творения,
Грех простил всем, праведность вручив.
Не держите капельку сомнения,
Что Господь про нас , детей забыл.

Лишь поверьте в Жертву Сына Бога,
И живите верой во Христа.
Указал Спаситель нам дорогу,
В Царство Бесконечного Отца.


Рецензии