Принцесса

Жила-была прекрасная принцесса,
Любила сказки,песни и стихи.
Любила жизнь,читала политесы,
Играла в фанты,в прятки и пиры.

Росла она в заморском замке дивном,
Гуляла по нехоженым мирам.
Скучала по друзьям,по невидимкам,
Писала диалоги по ролям.

И наконец,настало время выйти,
Увидеть свет,услышать звук небес.
И наконец,настало время быть ей,
Настало время исполнения чудес.

И люди были рады ее видеть,
Ту девочку,что вышла из огня.
То сердце,любит что и ненавидит,
Ту душу,что не радуется зря.

И потянулись люди вслед за нею,
Поверили в любовь и красоту.
И повернулись вмиг и повзрослели,
И захотели изменить судьбу.

Забыли люди о несчастьях и тревогах,
О наговорах,о семи ветрах.
Забыли люди о людских заботах,
О прожитом,навеянном в строках...


Рецензии