01-03-2016. Дилема

Не знает просвещённая Европа,
Куда всех беженцев девать?
Всех приютить по братски,
или домой обратно отправлять?
Мишенью Грецию избрали
И по английски тихо отошли,
сама мол, Греция,проблему эту,
проблему сразу разреши!
Правительства политику молчания избрали,
в заложниках оставили народ-
пусть головы теперь"ломают",
что с беженцами делать вот?!



от автора:мой ответ на проблему
беженцев в Греции.


Рецензии