Мысли о Родине

Земли не делимые
Родина любимая
Встану в поле чистое
Поклонюсь лучистому

Попрошу Единого
Русь мою любимую
Уберечь от недруга
Не доплыть до берега

Темную ту сторону
Освятим мы порохом
Чтобы черти кривые
Поклонились гривою

Русь моя единая
Ты цвети любимая
Пусть покинут пришлые
Земли наши чистые.


Рецензии