в суете повседневья

О мои дорогие! Пропала? – совсем без затеи...
В моём будничном сне дух решается только на то,
чтобы быть на чеку и ловить очертанья идеи –
воплотить бы, да времени плотен и спутан клубок:

в нём концов не найти, и прочны огрубевшие нити,
даже запах весны не спасает от корочки льда,
что сковал их, – и кажется, мне не дождаться событий,
но... Для вас, как всегда, наготове огонь и вода.


Рецензии