Ты снишься мне...

Ты снишься мне,
Моей любви царица,
Какое счастье
Ещё ночью тебя зрить,
Божественностью
Невозможно насладиться,
Желаю день и ночь
Тебя любить,
И безгранично
Страсть свою
Дарить!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии