Про дам?

"Не дай чувствам возобладать над разумом.
 Не дай разуму возобладать над чувствами."

Шмуэль Зильбер

***

Одна все слушала умом...а не п...
И не дала влюбленному герою ?
Другая слишком долго размышляла.
И у героя все в штанах упало ?
И получается у этих умных дам
В итоге остается лишь...не дам ?

А эта дама всем подряд давала,
Но к свадьбе дело...так и не пристало ?


Рецензии
Лишь бы было в удовольствие...

Яков Баст   01.03.2016 19:57     Заявить о нарушении
Полностью разделяю твою точку зрения !

Элиазар Скляр 3   01.03.2016 20:40   Заявить о нарушении