Время

Куда же в жизни убегает время?
Куда по жизни торопясь идём?
Идём глаза закрыв и ничего не видя.
И от судьбы, дороги верной ждём.

Я обжигался в жизни этой много,
Терял людей и видел много слёз,
Я вырос рано очень в мире этом,
Затем покинул вскоре город грёз..

Оставив прошлое в дали,
Блуждал я вольно в мире этом!
Искал любовь, терял друзей...
А время так же уносило ветром!

Я верю в жизни всё равно,
Настанет час и все узнают,
Куда уносит тех людей,
Которых время в небо забирает..

Полечу скоро в небо за птицами,
Отыщу у заката ответ,
Где покой обретают мечтатели
Там и время наверное нет..


Рецензии