Что тебя удивляет опять?

Что тебя удивляет опять?
Что я выжить смогла без тебя?
Повернув не одно время вспять,
Жить в пустыне одной,не любя?

Что тебя удивляет опять?
Что живу и как прежде -пишу?
Что,закрасивши времени прядь,
Одним воздухом рядом дышу?

Не дождешься! Увы,не сломать
То,что строила я,а не ты.
Что тебя удивляет опять?
Что не сходятся наши мечты?

Поросло все быльем-не поднять.
Время тихо крадется,как вор.
Что тебя удивляет опять?
Что исполнила твой приговор?

И не стоит теперь говорить,
Мне тебя никогда не понять.
Я живая,я требую:-ЖИТЬ!!!
Что тебя удивляет опять?

Я не сильная-так повезло,
Что ошибки пришлось повторять,
И ты знаешь- всем бедам назло-
Не устану тебя удивлять!


Рецензии