Эх, куда ж нам без песен и басен

Эх,куда ж нам без песен и басен!
Как бы скучно тогда было жить!
От того этот мир так прекрасен,
Что умеем мы петь и любить.

Отрекись от обиды. Пустое-
Злобу бережно в сердце хранить,
Ты послушай-оно же живое,
Оно хочет как прежде-любить.

Пусть кидает тебя и швыряет
Эта жизнь неразумно об лед.
Ты послушай его-сердце знает,
Что когда-нибудь нам повезет.

Сделай так,чтобы не был напрасен
Этот путь,что дойдем до конца!
Эх,куда ж мы без песен и басен,
Ну и матом,порою,словца!


Рецензии