Не обмани меня

Не обмани меня,не предавай,
Когда стеною встанут расстоянья,
Когда уйдет бесследно звонкий май
Без лишних слов,без права оправданья.

Прости меня за слезы,что порой
Роняю на бумагу так несмело
И что любовь твою зову игрой,
Что спорят день и ночь душа и тело.

Не оставляй меня в последний миг,
Когда разлука сердце рвет на части,
И тихий стон скрывает громкий крик,
И боль срывает голос в слове:СЧАСТЬЕ!


Рецензии