Первое весеннеe танго эссе о танго 8

ПЕРВОЕ ВЕСЕННЕE ТАНГО (ЭССЕ О ТАНГО 8)

(The Cardigans – Lovefool(из фильма Ромео и Джульетта)

Два часа до утренней пробежки и мне бы поспать, но в трубопроводе пульсирует душ соседей сверху, и мне снилась ты...
...Мы на перекрестке двух улиц, сошедшихся клином, в маленьком кафе... Я вращаю тебя движением корпуса, закручивая в полукруг твою удивительно длинную и изящную ножку - к моей ноге... Ты похожа на русское танго...
Я не могу уснуть и думаю о тебе, встаю и включаю лишь компьютер, слушаю The Cardigans – Lovefool и пишу эссе...
Мне бы поспать - ведь сегодня будет длинный день, после которого я оставлю боксерские бинты без дела в рюкзаке, а сам, пританцовывая, поеду в метро... Смотреть с тобой "Ромео и Джульетту"...
Выйду в первый весенний вечер, услышу ветер в твоих, волнующихся зрелым полем ржи, волосах, взгляну в небо - увижу звёзды твоих глаз (чума на оба Ваших дома!!!) и , ещё до того как выпью вина с забубенным названием, марку, которого ты вчера, выпендриваясь, произнесла, а я не запомнил, словно камикадзе, сорвусь в глубокий и чувственный поцелуй.

1 марта 2016 ВЕТер


Рецензии