В матре поздравления...

В марте поздравления
В каждый дом стучат,
Поднимут настроение
Тому, кем дорожат.
Достойные мужчины,
Вторые половины,
Не разгибая спины,
Спешат все в магазины.
Там яркие витрины
И цветов корзины,
Под стеклом рубины,
Что любят все кузины.
Вы нас изучаете годами,
Но не можете ни как понять,
Что простыми тёплыми словами
Можно, как вселенную обнять.
Очень хочется, что б нас
Вы носили на руках
Ни один в году лишь раз,
Каждый вечер, при свечах.
Хочется не заменимой
Быть только для вас,
Быть всегда счастливой,
Что б любили нас.
В марте поздравления
В каждый дом стучат,
Поднимут настроение
Тому, кем дорожат.


Рецензии