невеста

Ты у сидишь окна абсолютно одна,шепчешь имя мое,хочешь видеть меня.Сквозь холодную ночь расстилается мрак,пред тобой под окном молодой вурдалак.Ты бела будто снег,холодна как луна,из стеклянных глаз на пол льется слеза.Я букет протяну алокрасных цветов и представлюсь тебе-Я кошмар твоих снов.Ты играла со мной,ты играла с огнем,кто играет со мной-превращается в гной.Ангел ада идет за тобой по пятам.Ты хотела ко мне?Ты окажешься там!Ты не плачь,ведь страдания только беда,и от боли слезы не спасут никогда.Я уйду в этот раз и уйду без тебя,но ты жди-я вернусь!С этих пор-ты моя!!!


Рецензии