Ранние. Поздравление

Пусть, в этот день
Засветит солнце ярче
И радость жизни закроет тьму
Здоровье -
         -будет лучшим из подарков
А счастье -
          - приложением к нему
Ещё любви тебе желаю
Светлой, чистой,без греха
Хочу чтоб вечно улыбались
Твои родные мне глаза.


Рецензии