Моим любимым друзьям. Господи, ну как Тебя...

Господи, ну как Тебя не славить?
Ты все нужды знаешь наперёд...
Стоит только взор к Тебе направить,
И ответ через друзей идёт!

Я прошу, благослови их, Боже,
И стократно им за всё воздай!
Ведь Твоя любовь всего дороже,
Ты им на земле пошли Свой рай!

Пусть они живут и процветают,
Мои драгоценные друзья!
Ведь они меня не забывают,
Господи, а что такое я?..

Ты всех любишь, всё я понимаю,
И Тебя за всё благодарю,
За друзей Тебя я прославляю,
И кусочек сердца отдаю...

Слава Тебе  Господи, навеки,
Радостью душа моя полна,
Благодарности моей живые реки
Пусть несёт всем нежная весна!


Рецензии