Зимы последний вздох

Зимы последний вздох,
Всё ярче солнце светит,
Весна стучится на порог,
Спешит красавица навстречу,
Пусть зажурчат скорей ручьи,
Снимая зимнюю усталость,
Проснётся в пламени свечи,
Душа, что в ней осталось,
А там, огромный мир,
Где звёзды, горы и долины,
Звучанье дивных лир,
Любви желанной переливы,
И я надену крылья вновь,
Взлечу в сияние восхода,
Меня зовёт моя любовь,
Цветок блистательного всхода!


Рецензии