в зеркале твоё отражение

В зеркале твоё отражение
И любовь твоя лишь мгновение
Верю и жду что это судьба
Ты ушла в эту ночь в некуда

Пусть в небесах звезды сеяют
И заря в облаках играет
Ветер пыль подымает
Нам грозой угрожает

Снова дождь проливной и ты со мной
Босиком бежим по лужам с тобой
Слёзы дождя бегут по щекам твоим
Я тебя согрею под зонтом своим

Утром встретим свой рассвет
Это тепло даст солнца свет
И музыка нам  играет
Любовь нашу согревает


Рецензии
Немного "сыровато", конечно, но зато искренне!
Совершенствуйтесь, я уверен, у Вас всё получится!
Удачи!

Антон Волшебство Ермаков   04.03.2016 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.