Расплата за измену

Жила так славно эта пара.
Казалось лад стоит в семье.
Вдруг стала замечать Тамара,
Супруга своего в вранье.

С работы приходил он поздно.
Супруге говорил аврал.
Всё это подавал серьёзно
И не подумаешь, что врал.

Девица к маме уезжала.
ПобЫла там четыре дня.
На тачке, поскорей с вокзала,
Не тратить чтобы время зря.

Тамара верила супругу.
Пока не убедилась в том.
Случайно встретила подругу,
Когда вошла в родимый дом.

Они в постели кувыркались.
Её подруга с муженьком.
На всю катушку отрывались
И не считая то грехом.

Потом муж долго извинялся.
Жена простила в этот раз.
Так в верности он ей поклялся,
Тут бы прервать бы мой рассказ...

Жена вдруг затаила злобу.
Решила мужу отомстить.
Вот и поймите ту особу,
Да и попробуй возразить.

Тамара обещала Славе.
Устроить праздник! Ночь любви!
И чтоб участвовать в забаве,
Не будет никакой кровИ.

Супруг охотно согласился.
Сам добровольно сел на стул.
Коль на такое напросился,
Любезно на жену взглянул.

Связала мужу руки, ноги
И рот заклеила ему.
А муж не ожидал тревоги,
Он верил сердцу своему.

Так крепко привязала к стулу.
В другую комнату ушла.
Позвала друга по аулу,
С улыбкой к мужу подошла.

Дружок приехал очень скоро.
Стал раздевать его жену.
Так страстно и без разговоров,
Тамара вся в его плену.

А муж сидит, глазам не верит.
Другому отдалась жена.
Не может он дойти до двери,
Да и ударить пахана.

Всю ночь любовью занимались.
Жена с любовником своим.
Над мужем просто издевались,
Он стал сегодня ей чужим.


Рецензии
Благодарю, Иван, за актуальное, жизненное стихотворение!
Такое у тех бывает,
Кто Бога не почитает.
Бог учит прощать друг друга.
Свою протянув им руку...
С самыми светлыми пожеланиями,

Раиса Дор   21.03.2024 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса за понимание.

Иван Терёхин   21.03.2024 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 175 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.