Январь 2006-го

Как насторожены вокруг
Вдруг стали люди.
Кому я враг?
Кому я друг?
Что дальше будет?

Попала крепко
Под прицел.
Кто мне поверит?
Какая добрая душа
Откроет двери?

Что подвело
Под монастырь?
Стихи нон грата.
Мой день и ночь,
Война и мир.
За все расплата.


Рецензии