покой

Свет озаряет сумрачный путь
Дорогу осилит идущий
Чувствую я легкую жуть
И страх черезвычайно ростущий
Не смотря ни на что я продолжаю идти
Борюсь я со своими кошмарами
Вера в бога не дает мне сойти
С пути моего запоздалого


Рецензии