сюрприз или Молчаливого друга заказывали?

давным-давно... лет 20 назад...  со мной в квартире жили кошка Маша и собака Скалли. жена тоже была при них. такой мини-зоосад.
но годы идут, для животных, к сожалению, время летит быстрее... да и человеческие отношения не вечны...
ну так вот, ко мне иногда заходит соседка, типо: "может тебе что-нибудь приготовить?" и т.п. однажды я так устал от её дружелюбия и нескончаемой трескотни, что взял, дурак, и брякнул: "мне б молчаливого друга в доме". Намекнул называется.
через 2 или 3 дня соседка приносит мне фикус. )))
отказаться от "молчаливого друга" как-то неудобно... и выкидывать стрёмно - придёт ещё проверить моего питомца... а с соседями нужно дружить.
неделю смотрю по интернету, как за ним ухаживать. о то ж мне больше нечего делать.
дааа... дебилами страна не оскудеет ((( хнык.


Рецензии