мартинизм

матрица замартится мартелем,
майтрейя мартовским пивком,
Мартынко слаб до бакалеи,
не спится с мартовским котом.

Мартин ветеран мартена!
фрау Марта по бобовым!
смарт покажет лабутены,
марток с мартышкой у смартфона.

Мартын родом из Мартука,
он мартини пьет без водки,
Мартиросян смешитель клуба
и март улучшил всем походки.

на Монмартре мартинисты,
март выписывают кистью,
яркий макияж актрисы,
сократит отрезок с высью.

мартиролог знает много,
но особенно про муки,
от марта ждали все другого,
не опускайте люди руки...


Рецензии