крайне редко

хотя бы иногда (Ж)дают проявить свободу выбора
 она Такая Интересная
 но результаты выбора вас озадачат
 выберут не тех--конешно не меня
 а почему меня должны выбирать?*
 вот рядом ходит по дому --Спутница..
 она что выбирала?*
 то есть насильно выбрат я.
 а если бы был её выбор..!!
 только два три (М)оказались бы в фаворе.
 остальным отказано.
 у (М) фавор чуть шире
 спят и с ненравящимися
 и с невыбратыми
 и вообще с кем попало
 зато появляются новые Люди..!!
 конешно крайне редко но всё же.


Рецензии