Моя девочка

Не рыдай, моя девочка, не рыдай.
Сколько ещё лет по земле бродить?
Всех кого встретишь на пути,- прощай.
Даже если этот кто-то - ТЫ.

не рыдай, ведь горю не помочь.
Что должно произойти - не миновать.
И если ты сегодня чуть живой,
Значит просто ляг поспать.

Не рыдай же девочка моя!
Проснись и посмотри в окно
-Таким ты видишь мир?
-А я?
-А ты не разбивай стекло.

Не рыдай, моя девочка, не рыдай.
Только когда отпевать станут -
Не рыдай, моя девочка, засыпай.
На небесах прощают.


Рецензии
Напоминает романсы Вертинского

Киселев Василий Иванович   26.03.2016 06:02     Заявить о нарушении