Лотос

О лотос – цветочек волшебный,
Лучистые грани твои,
Ты в свете такой совершенный,
Раскинул свои лепестки...


Где каждый листочек – ступенька
Вхождение в свет и  любовь,
Всей жизни то переоценка... –
Свершения приходят к нам вновь...


Спиралью кружи меня, лотос,
В единстве прекрасной любви...
На ушко шепнёт тихо Космос
Духовные мысли свои!



     29.02.2016


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.