N0N4M3 - Почему

Почему снег белый,
Почему не чёрный.
Почему ты счастлив,
Потому что вольный.
Почему довольный,
Потому что не больно.
Почему ты жив.
А кто-то мёртвый.

Потому что вижу,
Потому что слышу.
По тому что вижу,
Лучше спрыгнуть с крыши,
И занять свою нишу...
В новостях напишут,
И на вечность затишье.

Почему так не надо,
Потому что свободный.
Если жизнь хуже ада,
Для него ты не годный.


Рецензии