N0N4M3 - На линии

Выключаю телефон, ты напишешь, мне в лом.
Я на линии онлайн, ты в дороге в свой рай.
У меня не было тайн, а теперь миллион,
Я вчера пил кофе, а теперь чай лимон.
Он простил - ты месть,
Вместо правды - лесть.
Он молитва - ты грех,
Ты злость - он смех.
Заходи в мой дом,
Тебе рады кругом.
Но заветную карту держу под рукавом.

Припев.
На линии огня, нет.
На линии сети, да.
На линии жизни...
На линии дорог, кто-то.

Улыбайся на зло, отвечать не надо даже,
Пусть почувствуют себя, будто из них кто-то важен.
Время знаешь их возьмёт и тебя заодно,
Но, детали понимать не всем дано...
Может быть я не прав, идеалов знаешь мало.
Но свои пазлы клею, где король в центре бала.
Я на линии судьбы или солнце нагревает.
Столько мыслей в голове что её разрывает.


Рецензии