По краю пропасти...

По краю  пропасти  хожденье!
Наш вечный главный  приговор...
А всё стремятся к  наслажденью -
хоть нужен с Богом  разговор!

Надо бы думать о  Спасенье!
И важно  многое  понять...
Но закрываем сами "двери"-
там где могли б себя спасать...

Нужно скорей  понять спастись как?
Не все - то главное  поймут.
И как подраненные  птицы -
с греховностью своей  падУт!


01 -03 -2016 г.


Рецензии