Храм Отца

Звёзды падают
В окно,
Открывай
Поэт его.

И пиши свои
Стихи,
Станут
Песнями они.

В Беловодье
Я Друзья,
Здесь уже
Рассвет.

Заря небо
Зажигает и
Восток наш
Полыхает.

И сияет
Беловодье,
На Рассвете
Светом звёзным.

Это родина
Моя,
И вернулся
Я сюда.

Казакстан и
Украина,
С ними Русь
Не победима.

А теперь ещё
Казань,
Крепость наших
Мусульман.

И Башкирия
Земля.
Верит Будде
Лишь она.

БОГ ОДИН
Для всей Руси,
Кого хочешь
Ты спроси.

Это русская
Душа,
До чего ты
Хороша.

Боги служат
Нам с душой,
Русь святая
ХРАМ ОТЦА.

Внуки мы его
Друзья,
БОГИ  наши
СЫНОВЬЯ.. 


Рецензии