Весна для любимого

Я знаю, без любви мир скуден...
И цвета нет, лишь чёрно-белый фон,
Поэтому люблю я - б е з р а с с у д н о !
И радугой раскрашу шар земной!!!
Любимому я подарю Планету,
Где только яркие тона...
Раскрашу мир его и буду ЦВЕТОМ,
Чтобы в Душе его всегда цвела ВЕСНА!!!


Рецензии