февраль. март

Живи, как знаешь, будь собою,
Делись с другой своей мечтою.
Не привыкай ты не к чему,
В конце не нужен никому.
Забудь, что было, все прошло.
Убей тепло, что в нас жило.
Иди вперёд, ничто не вечно,
И лучше так ведь...бессердечно.
Решил ты сжечь, гори дотла:
Миг счастья, радости, тепла.


Рецензии