N0N4M3 - Уже было

Открываем каждый день новую дверь,
Лишь за одной из них твоё счастье, поверь,
Не нужно гнатся за мечтой, она настигнет тебя,
Просто живи по совести не иногда, а всегда,

И хватит красок тебе , чтоб дописать картину,
Не нужно смешивать их, а то будет противно,
И хватит думать не тем местом, на тебя косо смотрят,
Не потому что прикольный , дибил ты довольный,

Поступки важнее слов, тут добавлять не надо,
Погромче бит бы включить и не дышать на ладан,
Поставить чайник и лечь , взглянув в звёздное небо,
Мне посмотреть бы на мир с безымянной планеты.

Когда-нибудь всё растает и разлетится как пыль,
Но это время моё, я создаю свой стиль,
И кто-то в мире другой , работает над собой,
А ты пока послушай,с окна продует закрой.

И рэп-послание вам считаю тоже не верным,
Ведь люди разные есть и  до сих пор суеверны.
Завистливы, подлы и гнев им сходит с рук,
Надеюсь вскоре найдут, управу на этих сук,

Мне просто важно понять, зачем тебе это нужно,
И не приятно мне это, что даже в комнате душно,
Настроение упало, а вместе с ним голова,
И покотившись куда-то читала эти слова.

Как хорошо ведь живётся нам на планете Земля...
И к тебе счастье вернётся, но только не навсегда...
http://vk.com/albikmc рэп зона)

Как хорошо ведь живётся, но в то же время отстой.
Ты докури сигарету на миг подумай постой,
Туда ли движется мир, возьми с собой ориентир,
Сатир в тени пьёт за мир,а ты иди на туринир. 

Туда где встретят с хлебом, но посолить не дадут,
А может быть всё иначе, живьём в гробу не запрут,
Воздвигнут памятник тебе, нерукотворный,
Посмертной маской наградят, с золота пробы отборной.

Мне кажется что опять я зачитал то что было,
Про тоже самое кино с привкусом мыла,
Но эта тема актуальна, будет всегда,
И фраза что в каждом доме на праздник, "пей до дна".

Я за душевный приём и не играю с огнём,
Но не люблю когда шумят и ни о чём,
Поэтому не говори, если сердце молчит,
Жди пока запоёт или загрустит.

Спасибо мама за любовь,прости отец что хмурил бровь.
Зачем кричал и зло держал,Ребёнком был не понимал.
Что вашей кровью я рождён,Но чувствую что до сих пор я не прощён.


Рецензии