музы в фаворе

слово муза стало достоянием лишь крупных городов.
 городов у нас два
 в других же пространствах есть Соратницы
 но теперь упоминать о них вслух стало как то не модно.
 нее конечно Нравятся какие то..!! и даже Очень.
 но и об этом упоминать как то Нельзя.
 невидимые музы в фаворе и надолго.
 и об этом часто тоже упоминать Нельзя.
 вот если бы был в местах не столь отдалённых
 об этом Смело можно сказать раза два три(но не больше)
 а если и в полиции за фуфайку отслуживаешь --Тоже можно сказать.
 конешно не бия себя в грудь.
 модернизация разрешённого идёть.
 жизнь продолжается..!!


Рецензии