Поздравление к Новому году

             Посвящается Т.И. Телелюхиной

Зима в права свои вступила
Укутав всё вокруг снежком.
Мороз трещит, а мы встречаем
Семейный праздник Новый год!

Да, этот год уже уходит.
Всего осталась пара дней.
А Новый год уж на пороге
Вот - вот он постучится в дверь.

Танюша, так хочу я чтобы
Счастливым год был для тебя.
Побольше радости и смеха,
А боль исчезла навсегда.

Ещё хочу я пожелать:
Чтоб не болеть и не страдать.
И чтоб красивою такою
До самой старости была.

Чтоб муж любил тебя всем сердцем,
Ценил до самых до седин.
И чтоб он понял, что от Бога
Тебя в подарок получил.

Я так хочу, чтоб твой Валера
Ценил и понимал тебя.
Чтоб осознал он, ты - бесценна,
Ты, просто женщина - мечта!

Добра, красива, справедлива
Должна всегда любимой быть.
Детьми и мужем, и родными,
Пока ты с ними можешь быть.

Ведь так душа твоя красива,
Какая тонкая она.
Всё чувствует, всё понимает,
Поможет каждому она.

А сколько радости, веселья
Приносишь ты друзьям своим.
Никто не знает, что ты ночи не спишь,
Чтоб праздник сделать им.

А сколько выдумки, фантазий
Хранит в тебе душа твоя.
Всё отдаёшь ты без остатка,
А не жалеешь лишь себя.

Танюшка, как хочу я чтобы
Всегда ты счастлива была.
И чтоб несчастья позабыли
Дорогу в дом твой навсегда.

Я с Новым годом поздравляю
Тебя и всю твою семью.
Бокал с шампанским поднимаю
За душу светлую твою!


Рецензии