N0N4M3 - Исчезает всё

Исчезает всё, и мы не знаем что с этим делать,
Хочу не думать об этом, просто забыть на время.
Разряд бьёт в темя, найди своё племя,
Свою мечту, одну, Свою страну, одну.
На этом месте когда-то случались 1000 зол,
И твоя цель во всём этом забить осиновый кол,
Если почувствуешь сердцем , что ты уже среди них,
Среди убийц и маньяков, среди растлителей лиц,
Среди высоток пустых, где я писал этот стих,
Ты не найдёшь там меня, другая участь твоя,
И забивай на всё то, что можно сделать с утра,
Просто не дай им запечатать твои глаза,
Срубить под корень всё твоё,запомни!
Когда проснутся захочешь просто в ладоши хлопни.
Я выбрал добрую сторону,
Шагая ночью по городу...

ПРИПЕВ.
Я не мечтал летать в облаках,
Но всё же жить на твоих устах,
Побыть с тобою на едине.
Чтобы вернуть своё счастье мне.

Ты хочешь жить как запад? вытри свои сопли,
Я улыбаюсь,когда дождём до нитки промокли.
Думается лучше ночью, это точно,
Одобрено минздравом и баром где раздували кальяном,
Кольца, один за другим.
Кто-то как и я до сих пор не любим...
Хочу остаться молодым, но...тише.
Секунды убегут от меня, как капли по крыше,
Частоты поднимая всё выше и выше,
Знаешь,я  не хочу быть лишним...
Не хочу сидеть один , в последнем вагоне,
Не хочу считать минуты до сердца боли,
Ненавижу себя за то что лень бывает,
Выйти на встречу солнцу, оно всегда признает.
Никого не ищу, а просто жду момента,
Местами правду скрываю, пишется кинолента.

ПРИПЕВ.
Я не мечтал летать в облаках,
Но всё же жить на твоих устах,
Побыть с тобою на едине.
Чтобы вернуть своё счастье мне.


Рецензии