Жизнь, любовь и кровь богов...

Идя вперед, смотреть, по выше в небо.
Не обжигает солнце.. иль гроза.
Мы ищем кровь богов*,как тёплый-свежий ветер,
МирАжем снится кораблю и парусам.

И  углядеть, Вселенной грань!
Она тонка и не видИма,
Не позволительно, в любовь играть
Иииии... За успехом мчаться! В хвост и гриву!
Да! Понимаю,быть нельзя ленивым.
Но время не заметно так летит...

Что завтра...Рано или поздно,
Увижу Истины-Врата**.
И быть в аду, так не было уж больно,
За счастье и любовь.
Что я оставил ,
Попав к подруге - смерти..Навсегда.

                ***(камбэк)
Когда Она,заметит это... Шепнёт,
Поставив перед выбором меня:
-Возьми любовь и жизнь на белом свете,
-А золото и кровь богов,оставь ка мне..- На чай ).


* кровь богов -золото в Египетской мифологии)
** Врата Истины -после смерти - ворота в рай или ад Египет)


Рецензии