Женские штучки

Красные губки в алой помадке,
Бурной весны мимолетный каприз.
Сумочки, блестки, чулочки, повадки-
Ветер флиртует, неся мятный бриз.

Зайчики солнца резвятся на воле
И будоражат количеством луж!
А губки хитря, подбирают  все роли
С оружием  - "туфлиичёрнаятушь"!


Рецензии