Это прочла на первом месте рейтинга и удивилась

Рецензия на «О великом и могучем» (Анатолий Мальгин) http://www.stihi.ru/2014/10/03/8104

 "И хотя метёт, как помело,
Как ему написано в роду,
Но хохлам, увы, не повезло,
Так как место ихнего в заду"...

Когда читаешь эти строки,
Не враг, а брат что написал.
Комок подходит просто к горлу -
Я оправдаю - то не знал.

Что в словоблудии попутал -
Где смех, где слёзы матерей.
Со страхом где сидят в подвалах,
Где похоронки у дверей.

Одумайтесь уже, вы люди,
В семье нет праздника тогда -
Когда родной родного судит,
Гуляет дочка иль жена.

А что весёлого вот в этом -
Нет тем других чтобы шутить?
Иль было это очень важно,
Чтоб темы эти зацепить?

Поставь себя на моё место -
Весёлы ль шутки про Чечню?
Или в своём мы словоблудстве -
Устроим братскую войну?

Да, массы очень развратились,
Но не сгнил'о всё до конца.
А ты плечом не помогаешь -
Могучим добиваешь зря.

Ты сам себя же унижаешь -
Ругань семьи когда в эфир.
Будто врагу ты помогаешь,
Попутав жизнь и просто тир.

Давайте думать над словами -
Могучий русский наш язык.
Чтоб созидать, лечить нам с вами -
Голос войны чтобы утих.

Стихотворение в общем понравилось, но то что Вы приплели эту тему - испортило впечатление. Если Вам до 20-ти - прощается, а если больше - то стоит задуматься. Неужели не понятно что происходит? У нас в Киеве шутят-плачут "идёт война Америки с Россией до последнего украинца". Неужели Вы предначертали себе место именно там, с нами за компанию? Верю в мудрость, смелость и победоносность всех славян.

С пожеланиями мира, мудрости и радости.

http://www.stihi.ru/2014/10/10/3704
а это фото памятного места в Киеве (не буду указывать место, чтобы "патриоты" не испатриотили, если интересно - спрашивайте в личку, укажу где точно посмотреть) с надписью - отсюда пошла русская земля (не беру в кавычки, потому что надпись на старославянском.


Рецензии
Виктория, молодчина! Много сейчас "патриотов" развелось разных...
С добринками.

Елена Светова   18.05.2016 11:43     Заявить о нарушении
Танечка, благодарю за похвалу.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями.

Виктория Вид   03.07.2016 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.