Стихи-, ,весна во всём красавица, ,

ВЕСНА ВО ВСЁМ КРАСАВИЦА
ЧТО РАННЯЯ!
ЧТО ПОЗДНЯЯ!
В ЛИЦАХ ОТРАЖАЕТСЯ
ЛЮБОВЬЮ И ДОБРОМ!
К ПРИРОДЕ ПРИКАСАЕТСЯ
СЛОВОМ И ТЕПЛОМ!
ЖИВЁТ ВО ВСЕХ ДОМАХ!
РАДОСТЬЮ РАССЫПАЕТСЯ!
В ЛЮДСКИХ ДЕЛАХ!
КАК ЗАЦВЕТЁТ ЦВЕТАМИ
ВСЁ ОЖИВАЕТ ВДРУГ
ПО УТРУ ТУМАНАМИ
ЛУГОВЫМИ ДУРМАНАМИ
ПЕНЬЕ ПТИЦ ВОКРУГ!!


Рецензии