N0N4M3 - Мелодия

Не капитан корабля и палубу не мою,
Я тут в рядах пассажир, надеюсь чего-то стою,
Что повернётся судьба ко-мне той стороной,
Где из распахнутых дверей, теплом согреет зимой.

И жаль что жизнь одна...И будто коротка,
Но уже вижу что есть иная сторона,
Медали, что бросаем когда решается спор,
Бывает что в нас стреляют, не стесняясь в упор.
 
Мои губы врали, а я не верил словам,
Что выходили из меня, с улыбкой будто не лгал.
Я заберу эти слова и начну заново жить,
Но то что было когда-то сегодня не изменить.

Не обмануть бы себя, ведь с этим тяжело жить,
Я посмотрю как ты будешь в лодке с пробоиной плыть,
Голыми руками, да в холодной воде,
До берега далеко, ты по уши в дерьме.

А мне важно, однажды, проснуться сильным, отважным,
Стать примером для семьи, и со-своими детьми.
Быть частью будущего, для тебя и меня,
Чтобы хотелось нам жить до последнего дня.

Любить хочу и быть любимым,это сложно порой,
Ведь не бывает так, чтобы всю жизнь с одной,
А может мало я пожил и мудрость навестит,
И эти строчки станут воспоминания бит

В ушах мелодия эта, и больше нет негатива,
Но даже гул машин , теперь звучит красиво.
Красиво всё в этом мире, но не со всеми отчасти,
И им помочь я не в силе, но я ведь тоже причастен?

Тогда осудят меня либо простят за слёзы,
Я притворюсь что не слышал, ведь на  уме одни грёзы,
И просто сяду на лавку с гитарой вечером поздним ,
Сыграв мелодию которую мы навечно запомним.   


Рецензии