Этот качающий бит

Добрый вечер дамы господа,
С вами кто-то или я.
Пускай приходит вся семья.
Закрывать не смей глаза.

Спасибо вам друзья,
За приглашение сюда.
Рад что оказался здесь.
Что негде тут присесть.

Людей так много молодых,
Улыбок море,нету злых.
И чтобы вас чуть-чуть занять,
Я зачитаю вам опять.

Одну инструкцию смешную,
А может нет,но зарифмую.
И я начну пожалуй сразу,
Закончив эту фразу.


Этот качающий бит по всюду в кармане с вами,
Он перекроет поток с работой и делами,
По крайней мере, задавит весь мерзкий городской шум,
От надоедливых лиц и взглядов , не кипишуй.

Надо просто раслабится и немного понять,
Как тонны негатива из головы изъять,
И начеркать пару фраз после рабочего дня.
Как хорошо ведь живётся нам на планете Земля!

Этого будет достаточно,и даже можно без слов,
Просто взгляни на этот мир с высоток или мостов,
Какими кажутся люди им до тебя высоко,
Настройку эту поставь и в жизни будет легко.

Вы не вникайте в слова от ваших близких всерьёз,
Ведь сегодня весь день мы обойдёмся без слёз.
Ты побыстрей закрой свой зонт, это лишь мелкий дождь,
Моя куплетом здесь помощь шагнуть туда, где ты вождь.

Где твоё племя ты сам и все законы твои,
Но зажигаются быстро и догорают огни.
Огни крылатой ракеты которой путь лишь один,
Войти в историю эту, как золотой властелин.

Чтоб на устах много лет. Забрать в могилу секрет.
Собрать на целый завет, В судьбах оставив след.
И в подходящий момент, сказать слово "нет!"
За тех кто слышит, пускай закрытыми ушами совет.

Кто-то подумает: Что ты идиот!
Но пройдёт время немного, уже открывшийся рот.
Кричит: "За что мне всё это..."
А вы с любовью проводили это жаркое лето)) 

И под конец хотел сказать,
Нужно и думать нужно знать,
Что в каждом есть свои причуды,
Свои секреты, своё чудо...

Спасибо.


Рецензии