Эпиграмма специалисту

 (Он мне представился так: "Я - спец. по этикету!")

Спец. (такой, как вы!) "по этикету"
Лишь один имеется на всю планету ...
Все другие спЕцы вам (да-да!) в подмётки не годятся!

Я давным-давно прошёл науку эту,
Но с такими спЕцами "по этикету"
Дел предпочитаю не иметь, а от контактов уклоняться!

Обвините ведь в незнаньи этикета:
В чём-то сложном, что на грани бреда!
Мне потом (с этим дерьмом!) за год не разобратьтся ...

                1.03.16


Рецензии