Открытые двери

Открытые двери, мороз по шее,
Лишь капает в ванне с зеркал.
И где то он ходит, а там где теплее,
Скорей бы снег с шапки стекал.

Когда всё созреет и станет милее,
Тогда он уйдёт , не оставив следа.
А вечер унылый , который не греет,
Холодных причалов, сырая стена.

В коробке игрушек, с мешками из пыли,
Найдётся ли место теперь для тебя.
Ведь бросив ту жизнь, в которой мы были,
Забыл одну вещь, что зовётся мечта.

Но всё исправимо и можно спасти!
Если добром, всем на зло отвечать!
Тогда ты услышишь тихо слово "Лети!"
Теперь у тебя ничего не отнять...


Рецензии