Былое время

припев:
Сон где мы вечно будем жить,
Я  жив, и нет жажды пить,
Рай, для нас с тобой,
В  памяти со-мной...

Время летит все это знают.
Но посмотрите с чего свою жизнь начинают.
Играют по крупному, на кон душу ставят,
Закрытыми глазами, как будто правил не знают.

Несутся без оглядки, врезаясь в стены,
Ломая на своём пути всё, оставив перемены.
Забыв про проблемы, бычок от сигареты,
Тлеет где-то в сартире, в нём клубы дыма застыли,

Бросив колкое слово и растоптав ногами,
Из рамки старое фото,тогда ведь гости бывали.
Так много говорили, о чём не понимали,
Считая глупым ребёнком вас просто за руку взяли,

И повели куда-то, куда вам и не надо,
Куда вы не хотите, так вы их больше злите.
И свой счастливый билет зубами прикусите,
А захотелось кричать не ждите, закричите,

Тогда отпустят на время, поплакать в одиночку,
На жалость давят искусно, потом поставят точку.
В книгу где нет сюжета , разбега для поэта,
Забега для атлета, без новостей газета.

Красивый фон у жизни, программный код всё это,
И супер вирус не взломает это грязное гетто.
А от всего уйти сможешь только там,
Но ты не сможешь, я не поверю своим глазам. 

Увидев что вы лучше, чуть не украли.
Ваши мысли и чувства, что так долго ждали.
Пока вас спящим застали, до нитки обобрали.
Как старый школьный дневник, страницы вырывали,

Ваш негатив подчищая и делая идеал,
Одели маску и ты нужную роль сыграл.
И не забыл про них , они ведь так старались...

припев:
Сон где мы будем жить,
Рай, для нас с тобой,
я жив, и нет жажды пить,
Навечно в памяти со-мной...


Рецензии