В капюшоне без лица

Мокрый тает снег и лёд,
Душу рваную гнетёт.
После небо лвни льёт.
У дверей судьба всё ждёт.

...
В капюшоне без лица,
Ритмы музык без конца.
А за ними пустота,
Это шум и в нём нет дна.

Вырватся из стен теней,
Взял топор беги скорей.
Бей по проклятой двери,
Ты впустил её, смотри.
...
В капюшоне без лица,
Ритмы музык без конца.
А за ними пустота,
Это шум и в нём нет дна.


Рецензии